Воскресенье, 3 марта, 2024
НовостиСпорт

Легкоатлетический манеж будут строить в слободе Зиновы

Будущий легкоатлетический манеж решено построить не в заречной части города Кирова, как планировалось вначале, а в слободе Зиновы в Ленинском районе.

man1 Легкоатлетический манеж будут строить в слободе Зиновы

Будущий легкоатлетический манеж решено построить не в заречной части города Кирова, как планировалось вначале, а в слободе Зиновы в Ленинском районе, сообщает РИА “Новости”.

В манеже разместятся футбольное поле с искусственным покрытием и современное легкоатлетическое ядро с беговыми дорожками, секторами для прыжков и метаний. Также на территории спортивного объекта построят крытый спортивный комплекс с тренажерными залами, медицинским кабинетом и административными помещениями.

Часть средств на строительство спортивного объекта в регионе планируют получить в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006–2015 годы».

Напомним, по Федеральной целевой программе в Кировской области были возведены ФОКи в Котельниче, Санчурске, Туже, Кирове и Уржуме, универсальный спортивно-зрелищный комплекс и крытый каток в г. Кирове.

Фото из открытых источников

Яндекс.Метрика