Главная Новости Межрайонный Рождественский турнир по хоккею прошел в экстремальных условиях

Межрайонный Рождественский турнир по хоккею прошел в экстремальных условиях

от Евгений Рыков
Читали: 258

В поселке Богородское состоялся межрайонный Рождественский турнир по хоккею с шайбой. Прошел он в экстремальных для игроков условиях.

lactart Межрайонный Рождественский турнир по хоккею прошел в экстремальных условиях
В поселке Богородское состоялся межрайонный Рождественский турнир по хоккею с шайбой. Прошел он в экстремальных для игроков условиях. Дело в том, что в день игры температура опустилась до -20 градусов и дул пронизывающий ветер. 
В Богородский район приехали хоккеисты Куменского, Фаленского и Зуевского районов. Турнир состоял из четырех матчей по Олимпийской системе — проигравший выбывает. Жеребьевка в первом матче свела между собой фаворитов этого турнира — команду «Старт» Богородское и команду «Витязь» из поселка Фаленки.
Матч закончился со счетом 3:2 в пользу богородчан. Во втором матче встретились спортсмены из города Зуевки и поселка Кумены. В этой встрече победу одержали зуевчане.
lactart3 Межрайонный Рождественский турнир по хоккею прошел в экстремальных условиях
В матче за третье место встретились Фаленки и Кумены, со счетом 5:4 победа досталась команде «Витязь» из поселка Фаленки.
В финале турнира встретились «Старт» поселка Богородское и «Авангард» Зуевки. На перерыв команды ушли со счетом 4:1 в ползу команды «Старт». После перерыва богородские хоккеисты забили еще один гол, доведя победный счет до 5:1. 
lactart4 Межрайонный Рождественский турнир по хоккею прошел в экстремальных условиях
 — Хочется отметить игру «Авангарда». Они ни на минуту не расслаблялись и бились, как канадцы до последней секунды, вызвав тем самым огромный интерес к матчу не только у игроков, но и у болельщиков, пришедших посмотреть этот турнир, — рассказал редактор сайта bogorodskoe43.ru Петр Балабанов.

Фото: bogorodskoe43.ru

Вам также может понравиться



Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Принять Подробнее