Главная Новости Налоговую компенсацию за тренировки получат клиенты 53 спортзалов Кировской области

Налоговую компенсацию за тренировки получат клиенты 53 спортзалов Кировской области

Читали: 756

Федеральное министерство спорта определилось со списком физкультурно-спортивных организаций и ИП, помогающих россиянам поддерживать свое тело в красивом и здоровом состоянии, за которые будет предоставлена компенсация.

— Благодаря этой мере спорт должен стать доступнее для граждан, — отметил российский министр спорта Олег Матыцин. — Мы хотим вернуться к тому, чтобы спортивные успехи обычных граждан снова стали нормой. Тесное взаимодействие министерства и бизнес-сообщества станет важным звеном в программе увеличения доли числа занимающихся спортом россиян.

Подать пакет документов на вычет можно будет уже в наступающем году. Для этого нужно будет обратиться к своему начальнику и предоставить ему справки о соответствующих расходах. А уже через год граждане смогут делать это сами на портале «Госуслуг» или в налоговой службе. Для этого также нужно будет предъявить бумаги, о расходах на услуги в спортзале (копии договоров, кассовые чеки). Кстати, компенсацию можно будет получить и за своих детей.

Фото: marieclaire.ru

Вам также может понравиться

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Принять Подробнее