Воскресенье, 3 марта, 2024
НовостиСпорт

Омутнинские акробаты дошли до финала на первенстве мира

Три акробатки из спортивной школы олимпийского резерва поселка Восточный приняли участие в первенстве мира по прыжкам на акробатической дорожке.

dubova Омутнинские акробаты дошли до финала на первенстве мира

Три акробатки из спортивной школы олимпийского резерва поселка Восточный приняли участие в первенстве мира по прыжкам на акробатической дорожке. Хотя они и не заняли призовых мест, но двум спортсменкам удалось дойти до финальных соревнований.

Первенство мира по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойному минитрампу среди возрастных групп состоялось в Болгарии. В соревнованиях приняли участие спортсмены из 34 стран мира, в прыжках на акробатической дорожке соревновались сильнейшие акробаты из 15 стран. Ирина Дубова, Екатерина Кислицына и Марина Ситчихина в составе российской сборной участвовали в первенстве по прыжкам.

По информации omvesti.ru, в предварительной части соревнований Екатерина Кислицына заняла четвертое место из 18 участниц 11-12 лет, Ирина Дубова была седьмой среди 29 девушек 13-14 лет. Обе спортсменки вышли в финал. Марина Ситчихина, соревнуясь среди 17-18 летних, не смогла выйти в финал, заняв в предварительных соревнованиях 9-е место из 14 участниц.

В финале первенства Ирина Дубова проиграла одну десятую балла спортсменкам из Великобритании и Бельгии и стала четвертой. Екатерина Кислицына с четвертого места переместилась на восьмое, упав при выполнении последнего элемента комбинации.

Фото: omvesti.ru

Яндекс.Метрика