Главная Новости Последний бой Фёдора Емельяненко закончился нокаутом

Последний бой Фёдора Емельяненко закончился нокаутом

от vyatkakirov.ru
Читали: 812

В Москве закончился долгожданный для поклонников «Последнего императора» турнир Bellator 269.

Хотя по контракту с американской организацией у Фёдора Емельяненко есть ещё один бой, но сам спортсмен обмолвился, что вышел в клетку в последний раз.

Турнир Bellator 269 вышел отменным. Он порадовал любителей смешанных единоборств отличными поединками. И, конечно, не разочаровал главный бой вечера в котором легендарный 45-летний Фёдор Емельяненко встретился с американцем Тимоти Джонсоном. Соперник моложе Фёдора на 9 лет. Он тяжелее нашего бойца на 13 кг и почти на 10 см выше. Но преимущество в габаритах никак не помогло Джонсону. Он рухнул как подкошенный от точного попадания в челюсть уже в первом раунде. На оформление нокаута Емельяненко потребовалось несколько минут. Брутально и красиво — всё, как мы, поклонники ММА и «Последнего императора, любим.

Кстати, с Тимоти Джонсоном уже дрался ученик Фёдора — Валентин Молдавский. Они провели в клетке 25 минут. Учителю, разменявшему пятый десяток, потребовалось буквально пару минут. Легенда.

https://www.youtube.com/watch?v=0RsOEoZYFIg

Вам также может понравиться

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Принять Подробнее