Главная Спорт В кировской спортшколе «Юность» прошли соревнования по кикбоксингу

В кировской спортшколе «Юность» прошли соревнования по кикбоксингу

от vyatkakirov.ru

В состоявшихся чемпионате и первенстве соревновались 140 спортсменов региона. Также были вручены призы участникам сборной команды Кировской области, которые показали лучшие результаты выступлений в 2019 году.

Среди них победитель первенства Приволжского федерального округа 2019 года, воспитанник клуба «Каскад» Егор Красильников, серебряный призёр Кубка России по кикбоксингу — 2019, воспитанник клуба «Барс» Андрей Шевчук. Отметили и победителя первенства Приволжского федерального округа — 2019, воспитанника клуба «Каскад» Данила Хлопова.

— Уровень подготовки кикбоксеров в районах Кировской области вырос. Это произошло благодаря большой работе областной федерации, тренировочным сборам в летнее время и мастер-классам для тренеров по освоению современных методик подготовки спортсменов. В результате бои стали зрелищными и конкурентными, а у федерации появился большой выбор спортсменов для включения в сборную команду региона, — сказали в областной федерации кикбоксинга.

В кировской спортшколе «Юность» прошли соревнования по кикбоксингу

По результатам выступлений сформировали сборные команды Кировской области по кикбоксингу в разделах фулл-контакт и лайт-контакт. Сборная команда Кировской области примет участие в чемпионате и первенстве Приволжского федерального округа по кикбоксингу. Они пройдут с 29 января по 1 февраля в Казани.

Кроме того, по итогам 2019 года определили спортсменов, получивших награды за лучшую технику, за волю к победе. Призы федерации вручили клубам, подготовившим победителей и призёров Всероссийских соревнований прошлого года. Об этом сообщил пресс-центр регионального правительства.

Ранее мы сообщали о том, что воспитанник кировской школы фигурного катания победил на зимних юношеских Олимпийских играх.

Вам также может понравиться

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Принять Подробнее