Главная Слайдер Юные кировские каратисты привезли из Башкирии золотые медали

Юные кировские каратисты привезли из Башкирии золотые медали

karate v Bashkirii Юные кировские каратисты привезли из Башкирии золотые медали

Нововятский спортклуб «Панда» кёкусинкай карате успешно выступил на международном турнире по всестилевому карате «Кубок Евразии». Он проходил в течение трех дней с 14 по 17 октября в городе Стерлитамаке Республики Башкортостан.

Для участия в соревнованиях собрались более 1500 участников из 30 регионов России и ближнего зарубежья. Это самый крупный турнир за последние несколько лет. Он был запланирован на ноябрь 2020 года, однако из-за ограничений, связанных с пандемией, пришлось отложить почти на год.

Наш регион представляли каратисты спортклуба «Панда». Они привезли домой несколько комплектов наград. Руководитель группы Алексей Губанищев вернулся в Киров с двумя золотыми медалями: в номинации «мужчины до 70 кг» и «СЗ-КАТА».

Юные кировские каратисты привезли из Башкирии золотые медали

Алексей Губанищев

Юные воспитанники клуба также вернулись с заслуженными наградами:
ПК-ката мальчики 8-9 лет лучшим стал Урванцев Андрей. У него же золото в ПК-полный контакт 8-9 лет до 35 кг. Мясникова Арина привезла серебряную (номинация 8-9 лет девочки до 30 кг) и бронзовую медали (девочки 8-9 лет).
В номинации 8-9 лет свыше 40 кг бронза у Потарыкина Семёна, в номинации 8-9 лет до 30 кг медаль такого же достоинства у — Николаева Макара.

Юные кировские каратисты привезли из Башкирии золотые медали

Фото: vk.com/novovyatsk

Вам также может понравиться

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Принять Подробнее