Главная Спорт Юный силач из Кировской области в очередной раз удивил российскую общественность

Юный силач из Кировской области в очередной раз удивил российскую общественность

Влад Черепанов продемонстрировал свои умения в Екатеринбурге.

На днях там завершился самый крупный в Европе и России фестиваль сильных видов спорта «Золотой тигр». На него съехалось около 9 тысяч спортсменов. Соревнования проходили по 50 видам спорта. Среди которых: армрестлинг, русский жим, пауэрлифтинг, фитнес-бикини, самооборона, народный жим, жим штанги лежа.

Юный силач из Кировской области в очередной раз удивил российскую общественность

Примечательно, что Кировскую область в числе прочих представлял и юный силач из города Советска Владислав Черепанов. Мальчик не раз становился героем наших публикаций. Этим летом в Артеке он установил мировой рекорд. 8-летний Владислав стал одним из самых сильных людей в мире, подняв штангу 701 раз. При этом снаряд весил половину веса юного силача. Результат занесли в «Книгу рекордов Гиннесса». Владислав передвигается на коляске. Он человек с ограниченными возможностями здоровья.

В Екатеринбурге школьник вновь удивил спортивную общественность. На сей раз он поднял штангу 720 раз. Не только Кировская область, но и вся страна, гордится исключительным мальчиком. Примечательно, что на мультитурнире еще одна звездочка из Кировской области поразила судей. Хрупкая Вероника Егорова подняла штангу 100 раз.

Юный силач из Кировской области в очередной раз удивил российскую общественность

Фото: Анна Нагимова

Вам также может понравиться

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Принять Подробнее