Главная Статьи Компактные кофемашины от Nuova Simonelli

Компактные кофемашины от Nuova Simonelli

от vyatkakirov.ru
Читали: 466

Во многих кафе существует проблема дефицита свободного пространства. В основном зале большая часть места отдаётся под посадочные места и за барной стойкой становится тесно. В этой ситуации особое значение приобретают размеры устанавливаемого оборудования. С проблемой хорошо знакомы в итальянской компании Nuova Simonelli. Для таких случаев была разработана серия кофемашин Appia Life Compact 2, которая является развитием одной из самых популярных линеек этого оборудования в мире. Техника сохранила функционал более габаритной базовой модели, но при этом занимает минимум места за барной стойкой.

Выбираем модель для бариста

Для работы опытного бариста рекомендуется купить кофемашину Nuova Simonelli Appia Life Compact 2 Gr S с двумя высокими рабочими группами. Это полуавтоматическая модель, способная в ежедневном режиме готовить до 150 чашек ароматного напитка. Особенностью кофемашины является ручная дозировка кипятка и кофе, что требует профессиональных навыков. Профессиональный бариста легко справиться с поставленной задачей и сможет готовить напитки по классическим или авторским рецептам.

Основные преимущества модели:

  • медный бойлер и экономайзер горячей воды;
  • автоматическое заполнение водой;
  • высокий уровень безопасности обеспечивают предохранительные клапана;
  • информативная панель управления;
  • надёжная помпа;
  • эффективная экстракция кофе.

Кофемашина хорошо укомплектована, технику можно использовать при создании латте или для услуги «кофе на вынос».

Автоматическая кофемашина от Nuova Simonelli

Не всегда в кафе есть опытный бариста, для таких заведений итальянский производитель предлагает купить кофемашину Nuova Simonelli Appia Life Compact 2 Gr V. Это автоматическая модель, в которой дозировка молотого кофе, кипятка и пара контролируется электроникой. Система позволяет снизить количество ошибок, особенно в часы пик. С этим оборудованием легко справиться начинающий бариста.

Как и старшая модель в серии, Appia Life Compact 2 имеет систему предварительного замачивания. Это позволяет улучшить экстракцию напитка, делает его более ароматным и вкусным. Уменьшить размеры оборудования удалось за счёт сокращения объёма медного бойлера, при этом функционал остался на самом высоком уровне. Технику можно использовать в популярных кафе, барах ресторанов и гостиниц. Важным преимуществом модели и всей серии является высокое расположение холдера. Бариста может пользоваться стаканами для кофе на вынос – эта услуга сегодня становится востребованной даже в популярных кафе, которые являются любимым местом отдыха горожан.

Вам также может понравиться

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Принять Подробнее