Главная Статьи Водитель на шевроле в городе Вилейко сбил пешехода

Водитель на шевроле в городе Вилейко сбил пешехода

от vyatkakirov.ru
Читали: 235

Автомобиль является самым популярным видом транспорта не только в Беларуси, но и на всем евроазиатском пространстве. Обуславливается это удобством данного вида транспорта и относительной дешевизной автомобилей. Но при этом большинство аварийных ситуаций случается именно с данным видом транспорта, в основном из-за беспечности лиц управляющих машинами. Ежедневно происходят десятки аварий по всей Беларуси. Большинство из них обходятся не только без смертельного исхода, но даже без нанесения повреждений пассажирам и водителя транспортных средств. Но если бы все было так радужно, то не появлялось бы новостей с подобными заголовками.

Совсем недавно, 17 января в городе Вилейка Минской области произошло дорожно-транспортное происшествие на улице 1 мая. Там произошло столкновение автомобиля марки Chevrolet с пешеходом.

Согласно сообщению от правоохранительных органов женщина совершала переход автодороги по пешеходному переходу, когда с нею столкнулся автомобиль «Шевроле», находящийся под управлением мужчины 71-го года.

Дорожно-транспортное происшествие произошло следующим образом. Автомобиль двигался по направлению от железнодорожного переезда, когда в данный период времени по направлению к рынку от дома номер 76 переходила жительница города Вилейко. Женщина в это время спешила на работу. Согласно словам Николая Третьяка, являющегося инспектором дорожно-патрульной службы отделения Государственной Автомобильной инспекции районного отделения внутренних дел, водитель транспортного средства начал торможение лишь в метре от пешеходного перехода из-за чего женщина оказалась на автомобиле. Её госпитализировали в центральную районную больницу города Вилейко с подозрением на то, что у неё имеется черепно-мозговая травма.

Практически одновременно с данной аварией произошло ещё одно дорожно-транспортное происшествие. На территории Вилейского района, в агрогородке Долгиново, на улице Виленской около 29 дома произошло ДТП, где одним из участников стал пешеход. Попутно женщине шедшей по краю автомобильной дороги двигался автомобиль марки Volkswagen под управлением водителя 1941 года рождения. Женщина была без специальных светоотражающих элементов на одежде. По итогу дорожно-транспортного происшествия пешеход был доставлен в больницу с переломом руки и множественными ушибами различных частей тела.

Обо всех происшествиях вашего и других регионов Республики Беларусь узнавайте на новостном портале: https://regions.by/

Вам также может понравиться

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Принять Подробнее