Главная Новости Александр Соколов возмутился обману со сроками подачи горячей воды

Александр Соколов возмутился обману со сроками подачи горячей воды

от Кирилл Правдин

Глава Кировской области поручил минЖКХ и горадминистрации Кирова со следующего года завершать ремонты на коммунальных сетях к 1 сентября и на каждый тратить до 14 дней.

Сегодня на еженедельной оперативке у врио губернатора руководитель администрации Кирова Вячеслав Симаков доложил, что не во все дома города удалось подать горячую воду к 15 сентября, как было обещано ранее. Были найдены новые дефекты, из-за которых 16-го числа оставались без ресурса 66 домов. Сегодня должны включить основную часть, и оставшиеся – завтра или до 23 сентября.

Александр Соколов назвал ситуацию вопиющей и принёс от имени регионального правительства, городской власти и ресурсоснабжающих организаций извинения кировчанам, оставшимся без горячей воды. А также потребовал не допускать подобного в следующие годы: закрепить нормативными актами требование включать горячую воду до 1 сентября и завершать раскопки за 14 дней. Кроме того, он предложил «Т Плюс» за свой счёт провести благоустройство дворов домов, в которые не успели вовремя подать воду.

Вам также может понравиться

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Принять Подробнее