Главная Новости Кировчане помогли замерзавшему застрявшему автомобилисту на трассе

Кировчане помогли замерзавшему застрявшему автомобилисту на трассе

от Кирилл Правдин

О вчерашнем происшествии в Вологодской области сообщило издание «Кировская правда».

Житель Вологды возвращался домой из Кирова, ехал по своему региону. В районе Кичменского городка попал в ДТП: свернул от манёвра другой машины и съехал в кювет. Оттуда сам уже выехать не смог. Откопать машину тоже. Место на трассе с редким движением, среди леса, плюс темнота и мороз в -30 градусов. Мужчина обморозил руки, положение стало угрожающим.

Ему повезло: мимо из Великого Устюга в Киров ехали кировчане Роман и Ольга. Они не смогли оставить попавшего в беду, попытались вытащить машину из снега, но тоже не удалось. Тогда они посадили замерзающего вологжанина в свою машину отогреваться и стали ловить другие авто на трассе. Наконец остановили лесовоз, и тот помог застрявшей машине выбраться на дорогу. Вологжанин признателен кировчанам за отзывчивость и помощь.

Напомним, министерство транспорта Кировской области рекомендует автомобилистам воздержаться от поездок из-за резкого похолодания.

Вам также может понравиться

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Принять Подробнее