Главная Новости Тревогу в драмтеатре экстренные службы отработали оперативно

Тревогу в драмтеатре экстренные службы отработали оперативно

от Кирилл Правдин

Вчера в 20:24 произошла эвакуация зрителей и актёров из драматического театра в Кирове.

Прибыли четыре пожарных расчёта и специалисты ГУ МЧС на сработку пожарной сигнализации. Все службы сработали чётко и оперативно, сотрудники театра действовали по инструкции.

Как пояснил директор драмтеатра Константин Зайнулин, на сцене шли финальные сцены  комедии «Осенняя кадриль». Однако включилось оповещение, и людей вывели из всех помещений. Прибывшие пожарные обследовали их от подвала до чердака, но признаков возгорания не нашли.

— Срабатывание сигнализации было ложным — причины выясняются, скорее всего, это произошло из-за неисправности датчика на чердаке, — отметил Константин Зайнулин.

Однако зрителям, недовольным срывом финала спектакля, он предложил компенсацию: каждый может по тем же билетам в течение первого полугодия посетить «Осеннюю кадриль» или другой спектакль. О таком намерении надо будет написать обращение в группе драмтеатра в соцсети «ВКонтакте».

Вам также может понравиться

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Принять Подробнее