Главная Новости Главный тренер кировской «Родины» Андрей Рушников рассказал о положении дел в клубе

Главный тренер кировской «Родины» Андрей Рушников рассказал о положении дел в клубе

Читали: 489

Информация о тяжёлой ситуации в любимой жителями региона команде появилась в социальных сетях.

В ней указывалось, что якобы в хоккейном клубе «Родина» нет нормальной экипировки: формы клюшек и коньков, а спортсмены более двух месяцев не получают заработной платы и требуют встречи с губернатором и председателем правительства Кировской области.

О том, что это всё, мягко говоря, неправда, написал ещё телеграм-канал «Вятский мусорщик». В нём был опубликован пост под названием «Хоккейный облом».

«Обожаем жареные новости – почитать, сделать нарядный пост.

Сегодня услышали, что игроки «Родины» за пару недель до начала чемпионата чуть ли не бросили тренироваться и обратились к властям области – мол, дайте денег, а ещё помогите с формой, клюшками и мячами. Не поможете – разбежимся.

Начали проверять инфу, чтобы ещё чего весёлого добавить, позвонили хоккеистам.

В итоге нас обломали. Команда тренируется, никто не бастует, и скоро на стадионе лёд зальют.

Ребятам с этого паблика (распространяющего непроверенную информацию. — прим. ред.) – щелбан. Не, на самом деле, если есть факты – пишите, мы поддержим. А если что-то почудилось под пиво на выходных – ни себя не подставляйте, ни доверчивых ребят типа нас которые инфу репостнуть хотят. Ну и «Родину» тоже не подставляйте… Спасибо».

Также ситуацию прокоментировал главный тренер хоккейного клуба «Родина» Андрей Рушников.

— Буквально несколько минут назад прочитал на одном из сайтов информацию, что хоккеисты «Родины» рапортуют о своих проблемах и просят встречи с Александром Анатольевичем Чуриным. Хочу сказать, что это абсолютно не так. Ребята тренируются, готовятся к играм предстоящего сезона. Да, у нас есть небольшие сложности, но об этом знают и руководитель клуба и руководство региона. Мы понимаем, что в непростых условиях пандемии не все решается так просто, тем не менее никаких заявлений подобного характера ребята не делали. Уверен, что в ближайшее время все вопросы будут решены. В настоящее время наша команда тренируется в штатном режиме, ведёт активную подготовку к Чемпионату».

Фото из открытых источников

Вам также может понравиться

1 комментариев

,ВИАРДО 26.10.2021 - 00:53

Профессиональный хоккейный клуб финансироваться за деньги налогоплательщиков НЕ МОЖЕТ , это нонсенс в россии, нигде в мире такого нет.

Комментарии закрыты.

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Принять Подробнее