Главная Новости Уроженка Кирово-Чепецка Елизавета Голубева стала седьмой на Олимпиаде в Пекине

Уроженка Кирово-Чепецка Елизавета Голубева стала седьмой на Олимпиаде в Пекине

Читали: 867

Конькобежка призналась, что ее такой результат не расстроил.

Накануне 25-летняя Елизавета Голубева выступала на дистанции 1500 метров. Она пришла к финишу первой из россиянок и седьмой среди всех участниц. Выиграла дистанцию спортсменка из Нидерландов Ирэн Вюст.

После выступления Елизавета поделилась, что 7 результат ее не расстроил. Сил не хватило до конца трека. Бывшая кировчанка разгоняется на старте и дальше продолжает путь, поддерживая ритм. Но в этот раз на финишной прямой энергия закончилась.

«Обидно, но расстраиваться не надо. У сборной России еще будут медали, — поделилась спортсменка с журналистами. – Мы рассчитываем на успех командной гонки. Не зря же мы много времени уделили именно ей».

Кстати, в своем «Инстаграме» девушка нашла повод пошутить. В сторис конькобежка выложила снимок с выступления, на котором 25-летняя спортсменка поправляет очки. Фотограф запечатлел две глубокие морщины на лбу девушки. Его-то Голубева и разместила, сопроводив подписью: «реклама крема от морщин, жду ваши предложения».

Уроженка Кирово-Чепецка Елизавета Голубева стала седьмой на Олимпиаде в Пекине

Следующее выступление конькобежцев запланировано на 12 февраля. В этот день состоится 1⁄4 финала командной гонки преследования.

Напомним, начинала свою карьеру Лиза в чепецкой спортшколе «Олимпия». В 14 лет с родителями переехала в Коломну. Поэтому сейчас ее называют нижегородкой.

Вам также может понравиться

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Принять Подробнее