Пятница, 19 апреля, 2024
НовостиОбществоСлайдер

Губернатор Александр Соколов признал, что избирательная кампания в регионе была чистой

dscf3494 Губернатор Александр Соколов признал, что избирательная кампания в регионе была чистой

Предварительные итоги голосования за Президента РФ политики и общественники обсудили на мероприятии «Ночь выборов» (6+).

17 марта в 20.00 было завершено голосование за Президента РФ. В это же время предварительные итоги голосования и ход выборной компании в Кировской области обсуждались на встрече «Ночь выборов». Глава региона Александр Соколов поблагодарил всех избирателей за активную гражданскую позицию и дал свою оценку главным выборам страны.

Губернатор Александр Соколов признал, что избирательная кампания в регионе была чистой

– Избирательная кампания была чистой. В этом году проголосовало очень молодежи. Это принципиальное отличие от предыдущих выборов. Если молодежь голосует за свое будущее, значит, это будущее состоится, – отметил Александр Соколов.

Высокая явка стала одной из главных тем круглого стола – на избирательные участки 15-17 марта пришли две трети избирателей больше, что выше, чем на прошлых президентских выборах 6 лет назад.

– Голосовать приходили целыми семьями, с детьми, соседями и друзьями. Спасибо всем жителям нашей области за сплоченность и единство, – сказал Александр Валентинович.

Более 3 тысяч общественных наблюдателей контролировали ход голосования, увидеть, как голосуют в городах и поселках Кировской области можно было в Центре общественного наблюдения. На видеостене в прямом эфире транслировалось все, что происходит на избирательных участках.

– Людей на участках было много, активно шли с самого утра. Мы отработали несколько сообщений информационного характера, поступивших от граждан, – отметил председатель Общественной палаты Кировской области Сергей Улитин.

Участники мероприятия дали высокую оценку организации голосования. В 21.00 стали известны первые итоги голосования: Владимир Путин лидировал с огромным отрывом от других кандидатов.
Александр Соколов отметил, что кировчане поддержали курс действующего Президента и продемонстрировали единство и сплоченность.

Яндекс.Метрика