Главная Новости Кировский боец Top Dog Алексей Мельников переехал в Москву, чтобы подготовиться к поединку

Кировский боец Top Dog Алексей Мельников переехал в Москву, чтобы подготовиться к поединку

melnikov Кировский боец Top Dog Алексей Мельников переехал в Москву, чтобы подготовиться к поединку

Молодой человек рассказал о своей жизненной позиции и планах в большом интервью федеральному изданию.

На портале stavkinasport.com опубликовано интервью с Алексеем Мельниковым. Это одним из самых ярких бойцов промоушена Top Dog (кулачные бои). Он кировчанин. Но, как оказалось, недавно перебрался в Москву. Сейчас мужчина активно тренируется, чтобы подготовиться к новому поединку.

Кировский боец Top Dog Алексей Мельников переехал в Москву, чтобы подготовиться к поединку

В интервью Алексей рассказал, что стать спортсменом он захотел ещё в раннем детстве.

— Смотрел бои с Костей Цзю. На них царила непередаваемая атмосфера. Большое количество зрителей и неподдельный интерес. Просил у родителей, чтобы меня отдали в бокс. Но это случилось не сразу, — рассказал Алексей.

Сейчас он входит в организацию Top Dog, которая проводит кулачные бои. Из 6 поединков в 4 он одержал победу. А на вопрос «испытывал ли волнение перед первым боем на голых кулаках?» уверенно отвечает, что волнения не было, так как он всегда настраивается на победу.

Впереди у молодого человека новый поединок. Чтобы хорошо к нему подготовиться, он даже переехал в Москву. Там идут усиленные тренировки.

— Со мной занимается наставник. Становлюсь в спарринги с хорошими бойцами. Переезд в столицу — это шаг вперёд для меня, — подчеркнул Алексей Мельников.

Он пожелал юным спортсменам, которые только начинают свой путь, усердия на тренировках. Ведь трудолюбие помогает расти в своём деле.

Фото: stavkinasport.com, vk.com/id139127299

Вам также может понравиться

Оставить комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Принять Подробнее