1527286519

Молодежь филиала «КЧХК» провела экологический сплав

prev
next
Молодежь филиала «КЧХК» провела экологический сплав
Молодые сотрудники филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в минувшие выходные отправились в путешествие на байдарках по рекам Кировской области Ивкина и Быстрица. В год экологии сплав был посвящен природоохранной тематике.

Сплав на байдарках по рекам Кировской области – ежегодная летняя традиция молодежи филиала. В поход отправились 35 человек. На воду спустились под деревней Холуй, недалеко от поселка Нижнеивкино. Экипаж байдарки состоял из двух человек, и каждому экипажу был присвоен порядковый номер, что упрощало распределение ответственных за дежурство по лагерю.

Погода благоволила: большую часть похода светило жаркое солнце и лишь изредка моросил приятный освежающий дождь. С реки открывались живописные пейзажи: то крутые, обрывистые берега высотой более 20 метров, то зеленые пологие местности. Река Ивкина в некоторых местах имеет очень бурное течение, а после слияния с рекой Быстрица участникам сплава пришлось прилагать большие усилия для продвижения по курсу, так как скорость течения ощутимо замедлилась.

В Год экологии молодежь филиала «КЧХК» не осталась равнодушной к этой теме. На местах стоянок участники похода проводили субботники и размещали информационные листы с правилами разведения костров и предупреждениями об опасности огня.



Путешествие еще больше сплотило молодежь предприятия. Как отметили сами участники, во время привалов они пели песни под гитару, делились интересными историями, учились вязать узлы.
 

- Приятно было провести время в компании таких интересных, разносторонних людей. Будем надеяться, что и следующем году нам удастся собраться вместе и вновь покорить реки на байдарках, - отметил участник сплава, заместитель технолога цеха азотной кислоты по реконструкции, новой технике и технологии Александр Иванишин.

144
0
0 комментариев
.autblock*param*2,autblockkoments
1
31139
0
0
0*param*Аноним
1,31139,2*param*1*param*
reloadpage
Яндекс.Метрика